Jakarta, reportasenews.com – Artis multitalenta, Ronal Surapradja, menyatakan, calon Gubernur DKI, Anies Rasyid Baswedan, merupakan sosok yang asyik dan memiliki visi untuk membangun ibu kota.
“Pak Anies orangnya asyik dan mampu menyampaikan rencananya untuk Jakarta ke depan,” ujarnya di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (30/1).
Anies diketahui menumpangi mobil Ronal, ketika hendak jumpa pers di kawasan Kebon Jeruk. Keduanya bersama Tike Priatnakusumah dan Melanie Ricardo, menaiki Nissan X-trail B 101 Jak dari Gedung Recapital, bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, setelah rekaman.
“Kita taping untuk siaran di JakFM saat nebeng tadi,” ungkap Ronaldisko, nama panggung artis serba bisa itu, ketika turun dari mobilnya.
Namun, Ronal enggan menjawab saat ditanya apa saja yang dibahasnya bersama Anies. “Nanti tunggu program kita, ya,” jawab komedian yang meroket namanya melalui acara Extravaganza ini.
Sementara itu, Anies segera masuk restoran untuk bertemu dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi) untuk melanjutkan jumpa pers. (*)