Jakarta, reportasenews.com – Calon Gubernur DKI, Anies Baswedan, melantik Relawan Roemah Djoeang di sela kampanyenya di Jl. Kalibaru Barat IV, Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara Senin (23/1).
Dalam sambutannya, Anies meminta, relawan berjuang bersama untuk pemenangan dengan memastikan keluarga dan sahabat memilih paslon nomor tiga pada pemungutan suara Pilkada DKI 2017, 15 Februari mendatang.
“Relawan Roemah Djoeang Anies-Sandi memastikan perolehan suara di TPS masing-masing memenangkan Anies-Sandi,” ucapnya yang diikuti relawan dan warga yang hadir.
Pelantikan tersebut menguatkan barisan relawan Roemah Djoeang untuk mewujudkan Jakarta yang maju kotanya dan bahagia warganya.
“Insya Allah, kami memastikan 99 persen kemenangan Anies-Sandi di wilayah kami. Sedangkan satu persennya kita berikhtiar ke Allah,” sahut salah seorang relawan.
Kegiatan yang melibatkan ratusan warga tersebut, turut dihadiri Anggota Fraksi Gerindra DPR RI, Dwita Ria Gunadi, Heri Gunawan, dan Pius Lustrilanang.
Acara ditutup Anies dengan menyanyikan lagu “Kobarkan Semangat Jakarta” dan foto bersama warga. (*Yoe)