Site icon Reportase News

Coex Operasikan Layar Billboard Terbesar Bagi Konten K-pop

Korea Selatan, reportasenews.com – Video K-pop akan segera disiarkan di papan iklan empat kali seukuran lapangan basket di Seoul. Layar video ini akan dipenuhi oleh semua konten K-Pop menghadap kearah jalan raya sibuk.

SMTown Media Facade, yang terbuat dari layar melengkung dan dipasang di dinding luar Coex Artium SMTown, akan mulai beroperasi pada hari Minggu, menurut Asosiasi Perdagangan Internasional Korea.

SMTown Coex Artium adalah bagian dari Coex Convention and Exhibition Centre di Gangnam, Seoul selatan. Bangunan ini menawarkan pengalaman yang berkaitan dengan artis hiburan dan agensi.

Videotron baru ini akan menjadi layar iklan luar ruang terbesar di dunia dengan lebar 80,8 meter dan tinggi 20,1 meter.

SMTown Media Facade adalah bagian dari proyek oleh KITA dan Distrik Gangnam untuk mengembangkan K-pop Square di Coex.

KITA mengatakan akan memasang 10 billboard outdoor lagi pada bulan Juni di Coex Millennium Plaza, yang menghubungkan Coex dengan Stasiun Samseong.

Karya seni media dan konten publik, bersama dengan video dan iklan K-pop, akan ditampilkan di papan reklame, menurut seorang pejabat dari KITA.

“Kami bertujuan untuk mengembangkannya (media K-pop) ke versi Korea Times Square, menggabungkan media iklan, budaya dan seni,” kata pejabat tersebut. (Hsg)

Exit mobile version