Tangerang,reportasenews.com – Warga Gg. Damai RT.02/06 Kp. Rawalele Kelurahan. Jombang, Kecamatan. Ciputat, Tangerang Selatan dikejutkan dengan suara teriakan minta tolong Felicia setelah melihat Ansandi alias Caling sudah terkapar bersimbah darah.
Menurut keterangan Felicia, pada malam itu dirinya berjalan dengan Caling. Kemudian mereka didatangi oleh 4 orang pemuda yang belakangan diketahui dua diantaranya berinisial H dan A. setelah itu, mereka membawa Caling ke gang dan memukulinya.
Melihat hal tersebut, Feicia langsung lari meminta pertolongan beberapa kawan. Namun setelah kembali lagi kelokasi, dirinya sudah mendapati Caling tergeletak bersimbah darah.
Warga yang melihat langsung membawanya ke Puskesmas Jombang untuk dilakukan perawatan. Namun nahas, nyawa caling tidak dapat tertolong karena luka serius akibat benda tajam dan banyak mengeluarkan darah.
Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Alexander Yuriko membenarkan kejadian tersebut. “Sebelum bertemu dengan korban, para pelaku sempat mendatangi Pos Proyek Tol Serpong-Kunciran, namun korban tidak ada ditempat.
Sebelumnya sempat berselisih Caling dengan P yang merupakan kerabat/keluarga dari 4 orang pelaku soal uang koordinasi kendaraan di proyek Toll,” katanya, Kamis (30/11).
Ditambahkan Alexander bahwa hari ini sekitar pukul 09.00 WIB akan dilakukan Olah Tempat Kejadian Perkara.
“Hari ini kami akan lakukan olah TKP lanjutan dan melakukan penggeledahan beberapa rumah yang diduga kuat menjadi pelaku,” tegasnya.
Korban Caling tewas setelah mengalami luka bacok di punggung, lengan sebelah kanan dan luka pada bagian kepala akibat benda tumpul. (Sly)