Menu

Mode Gelap

Daerah · 14 Mar 2017 21:32 WIB ·

KAI DAOP 9 Jember Rilis Layanan Tiket Lebaran 2017


					PT KAI  DAOP 9 Jember jauh-jauh hari telah menyiapkan pelayanan tiket lebaran Idul Fitri 1438 . Perbesar

PT KAI DAOP 9 Jember jauh-jauh hari telah menyiapkan pelayanan tiket lebaran Idul Fitri 1438 .

Jember,reportasenews.com –  PT KAI  DAOP 9 Jember jauh-jauh hari telah menyiapkan pelayanan tiket lebaran Idul Fitri 1438 . Hal itu dilakukan untuk memudahkan pemudik untuk mendapatkan tiket lebih awal dan mengurangi antri panjang pengguna layanan kereta api.

” Pelayanan lebih awal ini untuk memudahkan pemudik untuk mendapatkan tiket kereta api. Terutama untuk keberangkatan H-10 sebelum lebaran Idul Fitri 2017. Pelayanan pemesanan tiket dilayani mulai tanggal 17 Maret 2017 dengan sistem online atau datang langsung ke pelayanan PT. KAI DAOP 9 Jember,” jelas Vice Presiden PT KAI Daop 9 Jember, Aslikan, Selasa (14/3/2017).

Rentang 90 hari sebelum dimanfaatkan DAOP 9 Jember untuk memudahkan masyarakat mendapat pelayanan terbaik PT. KAI. ” Semua sistem pelayanan tiket secara online mitra PT.KAI akan dilayani untuk pemudik lebaran. Jadi tidak perlu berdesak-desakan untuk mendapatlan tiket. Disisin lain, seberapa besar jumlah penumpang akan diketahui sejak awal. Ini memudahkan KAI untuk mengevaluasi kebutuhan gerbong kereta api,” imbuh Aslikan.(rc)

 

 

 

Komentar

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Sufmi Dasco : Tidak Ada Pemotongan Gaji ke-13 ASN oleh Pemerintah

7 Februari 2025 - 20:55 WIB

Tol Kapuas 2 Kubu Raya Lumpuh berjam-jam Akibat Kendaraan Tak Layak dan Pengemudi Ceroboh Jadi Penyebabnya

7 Februari 2025 - 20:14 WIB

Polresta Pontianak Intensifkan Patroli Cegah Aksi Kejahatan Jalanan dan Tawuran Remaja

7 Februari 2025 - 20:09 WIB

Budi Harjo Siap Hadapi Gugatan Pendi Terkait Klaim Tanah Gudang Ekspedisi di Jalan Lingkar Selatan Jambi

7 Februari 2025 - 17:22 WIB

Christian Ricardo Diterkam Buaya di Sungai Simpang Aur, Pencarian Masih Berlangsung

7 Februari 2025 - 15:50 WIB

Pria Tewas Usai Melompat ke Sungai Saat Penggerebekan Judi di Kubu Raya

7 Februari 2025 - 10:32 WIB

Trending di Daerah