Menu

Mode Gelap

Daerah · 3 Mei 2017 23:28 WIB ·

Kapal Pesiar Yacht Sunrise Hilang di Kepri


					Tim SAR melakukan pencarian kapal pesiar Sunrise yang hilang kontak.(foto: das)
Perbesar

Tim SAR melakukan pencarian kapal pesiar Sunrise yang hilang kontak.(foto: das)

Pontianak, reportasenews.com – Kapal layar yacht dengan nama lambung Sunrise mengalami hilang kontak (lost contact) di perairan kepulauan Riau.

“SAR Pontianak menerima laporan Selasa (2/5) kapal yacht Sunrise berbendera Singapura dilaporkan lost contact sejak 29 April dengan rute Batam – Pulau Tambelan. Diduga kapal berada disekitar Pulau Badas – Pulau Tambelan, Kepulauan Riau,” kata Humas SAR Pontianak, Untung Supriadi.

Untung merincikan, jumlah POB ada lima Warga Negara Singapura. Kelima orang itu adalah t:
1.James Boey Chuen Yong (41)
2.Tan Swan Ang Kenneth (42)
3.Lee Shao Yi (37)
4.Lee Yeow Kuan Eddy ( 54 )
5.Goh Ee Kiat (52)

“Kapal Sunrise sebelumnya tergabung dalam empat kapal yacht yang melakukan perjalanan Batam- Pulau Tambelan. Ketiga kapal lain telah sampai di Pulau Tambelan dalam keadaan selamat,” jelas Untung

Ketiga kapal adalah Kapal Katrianne, Ximula, dan Nirvana 8. “Sore tadi Kantor SAR Pontianak telah memberangkatkan satu kapal penyelamat RB 214 untuk menyisir perairan Pulau Badas – Pulau Tambelan yang masing masing jarak 119 – 127 Mil Laut dari Muara Jungkat,” pungkasnya. (das)

Komentar

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

CBA : Copot Semua Jajaran Direksi dan Dewan Komisaris Bank DKI !

17 April 2025 - 08:55 WIB

DPR RI akan Bongkar Salinan Putusan Mahkamah Agung Palsu !

15 April 2025 - 08:54 WIB

Begini Kisah Personel Siaga PLN, Menjaga Sistem Transmisi Tetap Aman pada Lebaran 2025

10 April 2025 - 15:22 WIB

Puluhan Balon Udara di Langit Wonosobo Terbang Meriah Bersama Pasokan Listrik PLN yang Andal

10 April 2025 - 14:58 WIB

Gubernur Jawa Barat Apresiasi Langkah Cepat PLN Tangani Kelistrikan Pasca Bencana Banjir Bekasi dan Longsor Sukabumi

3 April 2025 - 12:09 WIB

Kunjungi GITET 500 kV Pedan, DIR LHC Pastikan Kesiapan Sistem Kelistrikan Jawa-Madura-Bali untuk Layani Lebaran

3 April 2025 - 11:31 WIB

Trending di Daerah