Menu

Mode Gelap

Daerah · 17 Mar 2017 16:46 WIB ·

Korban Lift Jatuh di Blok Dibawa ke RSPP


					ilustrasi Perbesar

ilustrasi

Jakarta, reportasenews.com-Sebuah lift pengunjung di Blok M Square, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, jatuh. Beberapa pengunjung dikabarkan terluka akibat insiden tersebut.

Insiden itu terjadi sekitar pukul 12.45 WIB, Jumat (17/3/2017). Belum diketahui dari lantai berapa lift tersebut jatuh. Namun lift tersebut terjerembap ke lantai paling bawah atau basement.

Orang yang berada di dalam lift dibantu keluar oleh pengunjung lainnya. Saat ini pihak sekuriti mal tengah menolong para korban.

Para korban yang berjumlah 24 orang, sudah dibawa ke Rumah Sakit Pusat Pertamina, yang berada tak jauh dari lokasi kejadian. (tat)

 

Komentar

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Sufmi Dasco : Tidak Ada Pemotongan Gaji ke-13 ASN oleh Pemerintah

7 Februari 2025 - 20:55 WIB

Tol Kapuas 2 Kubu Raya Lumpuh berjam-jam Akibat Kendaraan Tak Layak dan Pengemudi Ceroboh Jadi Penyebabnya

7 Februari 2025 - 20:14 WIB

Polresta Pontianak Intensifkan Patroli Cegah Aksi Kejahatan Jalanan dan Tawuran Remaja

7 Februari 2025 - 20:09 WIB

Budi Harjo Siap Hadapi Gugatan Pendi Terkait Klaim Tanah Gudang Ekspedisi di Jalan Lingkar Selatan Jambi

7 Februari 2025 - 17:22 WIB

Christian Ricardo Diterkam Buaya di Sungai Simpang Aur, Pencarian Masih Berlangsung

7 Februari 2025 - 15:50 WIB

Pria Tewas Usai Melompat ke Sungai Saat Penggerebekan Judi di Kubu Raya

7 Februari 2025 - 10:32 WIB

Trending di Daerah