Suasana pelantikan Varial Adhi Putra sebagai Pj Bupati Tebo.
Jambi, reportasenews.com – Gubernur Jambi Al Haris meminta Pj Bupati Tebo untuk mengawal pelaksanaan demokrasi pada proses pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2024 mendatang.
Hal itu disampaikan Gubernur Al Haris saat melantik Varial Adhi Putra sebagai Penjabat Bupati Tebo, Senin, (01/04/24).
“Selain bertugas melanjutkan proses pembangunan di Tebo. Tentu yang penting tugasnya juga mengawal pelaksanaan demokrasi pada Pilkada November mendatang,” katanya pada Senin (1/4/2024).
Gubernur berharap semua proses pembangunan di Kabupaten Tebo dapat berlangsung dengan baik dan lancar.
Masyarakat diharapkan mendukung laju pembangunan di Kabupaten Tebo.
“Kita berharap 2024 Jambi kondusif. Dan kondusifnya Jambi itu tergantung dengan semua kabupaten kota di daerah ini. Karena kita akan masuk fase politik pada 2024,” ucapnya.
Sebelum diitunjuk sebagai Bupati Tebo, Varial Adhi Putra menjabata sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Jambi. (bud)