Pontianak, reportasenews.com – Lokasi wisata menjadi pilihan warga khususnya umat Muslim mengisi libur panjang lebaran Idul Fitri 1439 H. Salah satunya, Pantai Entebung yang berada di Pulau serasan yakni pulau terluar masuk kabupaten Natuna Provinsi Kepulauan Riau, Rabu (20/6).
Pantai sisi Pulau serasan selalu ramai di akhir pekan karena merupakan tempat favorit yang di kunjungi masyarakat sekitar berlibur, pulau sisi pantainya, hamparan butiran pasir putih bersih halus, air lautnya tenang, jernih nan hijau kebiru2an serta alam bawah lautnya terhampar aneka terumbu karang yang sangat terjaga keasriannya.
Pos TNI AL Serasan yang di komandani Letda Laut (P) Supriyanto beserta prajuritnya bersinergi bersama aparat samping TNI/Polri yang bertugas di Pulau Serasan untuk menjaga kemanan dan ketertiban wilayah Pulau Serasan khususnya di tempat rekreasi bagi masyarakat setempat yakni Pantai pasir putih Entebung.
Ribuan pengunjung baik masyarakat sekitar maupun dari masyarakat kepulauan Riau, menyerbu Pantai pasir putih yang indah di pantai Entebung. (das)
Komentar