Search

Musda IX HTCI Pengda Jawa Barat Penunggang “Macan” Jawa Barat Pilih Ketua

Musda IX HTCI Pengda Jawa Barat berlangsung di Hotel Harper Purwakarta.

Purwakarta, Reportasenews – Bertempat di meeting hall Hotel Harper Purwakarta, Honda Tiger Club Indonesia atau HTCI Pengurus Daerah Jawa Barat, gelar Musyawarah Daerah ke IX.

Dalam gelaran Musda ini dihadiri oleh 23 klub yang berada dibawah naungan Pengda Jawa Barat. Mulai dari Depok, Sukabumi, Bandung dan beberapa daerah Jawa Barat lainnya.

“HTCI Pengda Jawa barat ini adalah keluarga besar yang solid dan menjunjung tinggi nilai persaudaraan” ujar Haji Yayan salah satu peserta yang juga Mantan Ketum serta salah satu pendiri Depok Tiger Club (Detic)

Meski kedaraan roda dua ini sudak tidak diprodoksi lagi, namun semangat para pecintanya masih tetap terjaga.

“Motor kami memang sudah tak diproduksi lagi, tapi lewat “macan” yg kami miliki, kami jalin silaturahmi yang sarat nilai positif” lanjut Haji Yayan.

Acara yang berlangsung dinamis ini akhirnya menghasilkan kepengurusan baru. Seluruh delegasi yang hadir sepakat memberikan suaranya kepada Bro Rafael Ridwan dari Sukabumi Tiger Club untuk melanjutkan kepemimpinannya.

Dalam sambutannya Kapengda terpilih menegaskan akan membuat HTCI Pengda Jawa Barat bersatu dan maju bersama. Pelaksanaan Musda juga berlangsung dengan protokol kesehatan yang ketat.

Dengan slogan “Jabar Ngahiji”, Silaturahmi antar peserta pun berlangsung hangat. Sesi virtual bersama pihak sponsor digelar di penghujung acara yang dipandu Pembawa acara Sis Jihan dari Sukabumi.

Malam persaudaraan HTCI Pengda Jabar ditutup dan diakhiri dengan suara emas Kapengda terpilih.
Loading Facebook Comments ...