Menu

Mode Gelap

Daerah · 6 Sep 2017 12:25 WIB ·

Pengendara Motor Tewas Ditabrak Angkutan  Umum di Jalur Pantura


					pengendara sepeda motor bernopol P.4963 ED bernama Jibno, tewas  dilokasi kejadian, setelah ditabrak mobil penumpang umum Nopol P.7124 UE, yang dikemudikan Imam (47), (foto fat) Perbesar

pengendara sepeda motor bernopol P.4963 ED bernama Jibno, tewas dilokasi kejadian, setelah ditabrak mobil penumpang umum Nopol P.7124 UE, yang dikemudikan Imam (47), (foto fat)

Situbondo,reportasenews.com – Peristiwa Kecelakaan maut terjadi di Jalur Pantura Situbondo, tepatnya  di jalan raya Desa Kesambirampak, Kecamatan Kapongan, Situbondo, pengendara sepeda motor bernopol P.4963 ED bernama Jibno, tewas  dilokasi kejadian, setelah ditabrak mobil penumpang umum Nopol P.7124 UE, yang dikemudikan Imam (47), warga Desa Curah Jeru, Kecamatan Panji, Situbondo, Selasa (5/9).

Diperoleh keterangan,  insiden tabrakan itu berawal saat korban Jibno mengendarai sepeda motornya dari arah timur menuju ke arah barat dengan kecepatan sedang, sedangkan Imam selaku  sopir  MPU juga mengendarai mobilnya dari arah timur menuju ke arah barat, tepat dibelakang sepeda motor yang dikemudikan korban Jibno.

Namun, saat melintas dilokasi kejadian,  tiba-tiba Jibno langsung membelokan kemudinya ke arah kanan, sehingga Imam yang mengemudikan  MPU dan tepat dibelakangnya itu tidak dapat mengendalikan kemudinya. Bahkan, langsung menabrak sepeda motor yang dikemudikan korban Jibno.

Bahkan, akibat kerasnya benturan  dua kendaraan lain jenis tersebut, tubuh korban Jibno  terpental ke badan jalan aspal dilokasi kejadian, sehingga mengakibatkan korban tewas dilokasi kejadian, dengan kondisi tubuh sangat mengenaskan.

Kanit Laka Polres Situbondo Iptu Sutanto mengatakan, untuk sementara pihaknya tidak dapat menyimpulkan tentang penyebab tabrakan tersebut, karena hingga kini petugas masih melakukan olah TKP dilokasi kejadian.”Selain itu, untuk bahan penyelidikan kedua kendaraan bermotor yang terlibat tabrakan tersebut langsung diamankan di Kantor Unit Laka Polres Situbondo,”kata Iptu Sutanto.(fat)

 

Komentar

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Komitmen Polri, Pemda NTT dan Undana, Cegah TPPO dan Kekerasan pada Kelompok Rentan

21 Mei 2025 - 14:56 WIB

Santuni Anak Yatim, LMK Cakung Juga Akan Adakan Jobfair dan Bina Anak Nakal di Jaktim

3 Mei 2025 - 19:51 WIB

Memotret Ketulusan Ibu Pariyem Demi Terangnya Negeri Pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2025 - 19:07 WIB

Wisata Religi Pengajian Taqwa di Kampung Maghfirah

29 April 2025 - 20:48 WIB

Hari Kartini, Srikandi PLN Bangun Personal Branding Melalui Personal Colour Analysis

29 April 2025 - 19:21 WIB

Begini Kisah Personel Siaga PLN, Menjaga Sistem Transmisi Tetap Aman pada Lebaran 2025

10 April 2025 - 15:22 WIB

Trending di Daerah