Tangerang, reportasenews.com – Cafe Sabela di Jalan Raya Perancis, Kecamatan Benda, Kota Tangerang dihebohkan dengan penusukan yang dilakukan seorang pemuda. Dan, dengan kejadian itu mengakibatkan seorang tewas.
Kapolres Metro Tangerang Kota Kombespol Harry Kurniawan mengatakan, saat ini pihaknya masih melakukan pengejaran terhadap pelaku.
“Kami sudah mengantongi identitas pelaku berinisisal MR. sedangkan korban masih belum diketahui identitasnya,” katanya, Rabu (27/8).
Kapolres menjelaskan bahwa, saat kejadian sekitar pukul o4.00 WIB, korban yang sedang asik menyanyi tiba-tiba didatangi pelaku dan langsung melakukan penusukan.
“Motifnya kami belum ketahui, karena kami masih melakukan pengejaran terhadap pelaku. Sedangkan sudah ada beberapa saksi yang kami mintai keterangannya. Korban meninggal akibat luka serius pada bagian kepala dan punggung karena senjata tajam,” pungkasnya.(sly)