Menu

Mode Gelap

Nasional · 19 Okt 2016 13:45 WIB ·

Pesawat Latih Jatuh, 2 Penerbang Dilarikan Ke Rumah Sakit


					Pesawat latih jatuh di lahan persawahan warga Perbesar

Pesawat latih jatuh di lahan persawahan warga

CILACAP, REPORTASE – Sebuah pesawat latih jenis Viper Warior, jatuh di Dusun Tunggul Wulung , Desa Tritih Lor, Kecamatan Jeruklegi, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah, Rabu (19/10) pagi.

Pesawat milik Perkasa Flying School tersebut mengalami kecelakaan saat diterbangkan oleh Instruktur pilot Capt Victor Chanchon dan siswa penerbang Rahin Chandra Sura.

Jatuhnya pesawat dengan nomor PK-BH tersebut dilaporkan  oleh 2 warga yang berada di lokasi kejadian, Kislan (76) dan Khasan (45) keduanya  warga Desa Tritih Lor, Kecamatan Jeruklegi, Cilacap.

Kedua korban kini sudah dievakuasi ke Rumah Sakit terdekat. Keduanya hanya mengalami luka ringan. (KUS)

Komentar

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Relawan Covid-19 Rela Wakafkan Hidupnya Demi Bantu Sesama

21 April 2025 - 09:04 WIB

CBA : Copot Semua Jajaran Direksi dan Dewan Komisaris Bank DKI !

17 April 2025 - 08:55 WIB

DPR RI akan Bongkar Salinan Putusan Mahkamah Agung Palsu !

15 April 2025 - 08:54 WIB

Penggelapan Jaminan 452 Hektar, Siapa Berbohong ? BI atau Kemenkeu ?

23 Maret 2025 - 13:49 WIB

Kemenkeu, Sri Mulyani dan Gubernur BI, Perry Warjiyo. (foto. Ist)

Mengawali Masa Siaga Ramadhan, PLN UIT JBT Lakukan Audiensi dengan BPN, Perkuat Kolaborasi Pengamanan Aset

13 Maret 2025 - 20:20 WIB

Berkah Ramadhan, PLN UIT JBT Nyalakan Listrik, Wujudkan Mimpi Masyarakat dalam Light Up The Dream

12 Maret 2025 - 19:00 WIB

Trending di Nasional