Malang, reportasenews.com – Sri Lestari (24) seorang pembantu rumah tangga di Perum Citra Cengger Ayam, Lowokwaru, Kota Malang ditemukan tewas Rabu (11/4) malam.
Ia ditemukan telentang di atas kasur dengan kondisi mulut berbusa. Kejadian itu diceritakan security perumahan, Rujianto.
“Pukul 18.40 WIB saya dipanggil orang rumah situ karena pembantunya meninggal. Saya cek sudah tidak ada nadinya,” katanya pada wartawan Selasa (12/4).
Sri diketahui berada sendirian di rumah itu, karena tuan rumahnya , Hari Setiono sedang berada di Jakarta bersama keluarganya.
Seketika itu, Rujianto memanggil polisi, tak lama anggota Rescue RJT dan Polsek Lowokwaru tiba di rumah milik Hari Setiono itu.
Polisi langsung mengevakuasi korban dan dibawa ke RS Saiful Anwar. Polisi belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut terkait kematian wanita asal Blitar ini.(lea)