Menu

Mode Gelap

Daerah · 1 Nov 2017 11:45 WIB ·

Tenggak Miras, Pria Tua Ditemukan Tewas


					Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol AM Kamal. (Foto : riy) Perbesar

Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol AM Kamal. (Foto : riy)

Jayapura,reportasenews –  Seorang Pria paru baya Bernama John Wanimbo Warga Kompleks Waker Distrik Kuala Kencana, yang Keseharianya sebagai karyawan Stamford LIP Kuala Kencana, ditemukan tewas, di depan ruko Fajar Timika Jalan Belibis Timika, Rabu (1/11).

Kabid Humas Polda Papua Kombes Pol A.M Kamal ketika dikonfirmasi membenarkan atas temuan mayat pria tanpa mengenakan celana di Timika dan kini kasus tersebut masih dalam penyidikan Sat Reskrim Polres Mimika guna mengetahui penyebab kematian korban.

“Betul ada temuan mayat dan kini kasus ini sudah ditangani dimana Korban sendiri sudah berada di rumah sakit setempat guna di Otopsi oleh pihak medis,”jelasnya.

Dirinya menuturkan dari keterangan saksi sempat melihat korban mondar mandir tidak pakai celana didepan toko fajar Timika , kemudian sekitar jam 12.00 wit saksi sempat melihat korban duduk kemudian tidur namun sekitar pukul 15:00 saksi melihat korban yang dalam keadaan tidur  tidak bergerak kemudian saksi melaporkan kepada pihak kepolisian.

“saat mendatangi tempat kejadin perkara korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa , kamudian petugas melakukan olah TKP dan menbawa korban ke rumah sakit guna di otopsi dan selanjutnya memberitahukan keluarga korban,”jelasnya.

Tambah Kamal,  sampai saat ini belum diketahui penyebab kematian korban dugaan sementara korban meninggal lantaran mengonsumsi minuman keras.

“Di tubuh korban tidak ada tanda-tanda kekerasan, namun dari hasil olah TKP petugas menemukan sebolot air mineral yang diduga berisikan minuman keras lokal jenis Sopi. Diduga kuat korban meninggal lantaran penyakit yang di derita dan dalam keadaan penagruh minuman keras,”ungkap Kamal. (riy)

Komentar

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Antisipasi Ancaman Siber yang Kian Komplek Moratelindo dan TKMT Dorong Keamanan Jaringan Bisnis

9 Mei 2025 - 19:37 WIB

Dalam Penetapan Hutang, Hakim MK Minta PUPN Tunjukan Dasar Dokumen Rekening Koran

8 Mei 2025 - 10:53 WIB

Rumah Tajwid, Menyatukan Ilmu dan Amal di Tanah Eropa

6 Mei 2025 - 18:33 WIB

Santuni Anak Yatim, LMK Cakung Juga Akan Adakan Jobfair dan Bina Anak Nakal di Jaktim

3 Mei 2025 - 19:51 WIB

Dirjen Kekayaan Negara  Rionald Silaban Dimintai Keterangan Pengadilan MK Terkait Permohonan Uji Materi Andri Tedjadharma

2 Mei 2025 - 00:31 WIB

Memotret Ketulusan Ibu Pariyem Demi Terangnya Negeri Pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2025 - 19:07 WIB

Trending di Daerah