Menu

Mode Gelap

Hukum · 10 Nov 2017 18:34 WIB ·

Usai Dibacok, Tukang Ojek Ditemukan Kritis Bersimbah Darah di Sawah  


					Polisi melakukan olah TKP di lokasi dimana korban Suliadi ditemukan bersimbah darah di sawah.(foto: dic) Perbesar

Polisi melakukan olah TKP di lokasi dimana korban Suliadi ditemukan bersimbah darah di sawah.(foto: dic)

Probolinggo, reportasenews.com – Suliadi (30) warga Dusun Tenggir, Desa/Kecamatan Lumbang Kabupaten Probolinggo Jawa Timur, seorang tukang ojek ditemukan kritis bersimbah darah di area pesawahan, usai dibacok 4 orang tak dikenal, Jumat (10/11).

Informasi yang dihimpun, semula Suliadi (korban)  mengantarkan seorang penumpang langganannya pulang, tak lain tetangganya sendiri. Tak disangka, sesampainya di area pesawahan yang tak jauh dari rumahnya, tiba-tiba 4 orang tersebut membacoknya secara bersama-sama.

Akibatnya, korban menderita luka serius di belakang leher, jari telunjuk kiri putus, pundak kiri, lengan kiri dan tangan kanan. Korban kemudian dilarikan ke  rumah sakit Tongas Probolinggo. Karena kondisinya cukup parah, korban akan dirujuk ke rumah sakit Malang.

Korban juga sempat melawan dan menangkis  sabetan celurit pelaku, yang mengakibatkan jari telunjuk kirinya putus. Selain itu, tangan kanan korban juga terluka parah.

“Saya temukan korban ini tergeletak. Para pelaku langsung kabur setelah mengetahui ada orang yang lewat di lokasi ini,”kata salah satu wrga setempat yang enggan disebutkan namanya.

Selanjutnya, polisi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara. Dimana darah korban, berceceran di areal persawahan.

Kanit Sabhara Polsek Lumbang, Aiptu Ahmad Tohari mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut. Dari hasil olah TKP, polisi juga mengamankan sejumlah barang bukti. Seperti tiga pasang sandal, satu sarung celurit, dan sebuah telepon selular.

“Informasinya memang ada empat pelaku. kami masih melakukakn penyelidikan. Termasuk mengumpulkan saksi-saksi. Mohon waktu untuk perkembangan berikutnya,”tegas Aiptu Ahmad. Ketika di lokasi.

Atas peristiwa ini, dugaan sementara karena asmara. Dimana suami tetangga yang diantar korban pulang itu cemburu, diduga korban berpacaran dengan pelanggannya itu karena sering memakai jasa ojeknya.(dic)

 

Komentar

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Polda Jambi Tetapkan Pendi Cs Jadi Tersangka

16 Mei 2025 - 09:45 WIB

Antisipasi Ancaman Siber yang Kian Komplek Moratelindo dan TKMT Dorong Keamanan Jaringan Bisnis

9 Mei 2025 - 19:37 WIB

Dalam Penetapan Hutang, Hakim MK Minta PUPN Tunjukan Dasar Dokumen Rekening Koran

8 Mei 2025 - 10:53 WIB

Rumah Tajwid, Menyatukan Ilmu dan Amal di Tanah Eropa

6 Mei 2025 - 18:33 WIB

Dirjen Kekayaan Negara  Rionald Silaban Dimintai Keterangan Pengadilan MK Terkait Permohonan Uji Materi Andri Tedjadharma

2 Mei 2025 - 00:31 WIB

Relawan Covid-19 Rela Wakafkan Hidupnya Demi Bantu Sesama

21 April 2025 - 09:04 WIB

Trending di Nasional