Peru, reportasenews.com: Bisa jadi inilah kamar hotel yang tidak ada duanya didunia dan bukan diperuntukan bagi mereka yang hatinya tipis takut ketinggian. Selain itu, harga kamar semalam mencapai $ 1000, ini tentu bukan liburan yang murah meriah.
Sebuah operator perjalanan di Peru membangun kamar-kamar hotel ditepian tebing ditepian “sacred valley”. Untuk kesananya peminat harus mendaki tangga baju ratusan yang ditanam didalam batuan keras. Merayap perlahan sampai dikamar.
Lelahnya pendakian merayap keatas akan terbayar lunas apabila menikmati pemandangan dari dalam kamar sepanjang hari atau malam hari. Kamar ditebing ini memang menjual view yang tidak akan ada duanya dan menjadi pengalaman tak terlupakan sepanjang hayat. (HSG)