Jakarta, reportasenews.com-Memanfaatkan masa reses untuk menyerap aspirasi warga, anggota DPRD Kota Depok Prananda Mulyoyunanda menyambangi konstituennya di Kecamatan Bojongsari, Kota Depok.
“Biasanya dalam masa reses kami menerima banyak aspirasi warga, dan ini harus diperhatikan karena berkaitan dengan upaya kesejahteraan mereka. Saya sangat terbuka menerima masukan warga,” katanya disela-sela Musrenbang Kecamatan Bojongsari, Depok, Jumat (3/2) pagi.
Anggota Komisi D ini menambahkan dalam Musrenbang ini warga meminta perhatian dalam soal Setu Citayam dan perbaikan drainase.
“Warga minta kejelasan pengelolaan Setu Citayam dan berharap sebagai tempat wisata atau wadah perekonomian yang bisa dijalankan serta bermanfaat bagi warga sekitar,” tambah anggota Fraksi Demokrat ini.
Hal lain yang mencuat dalam pertemuan dengan warga, adanya permintaan agar DPRD memperjuangkan pembangunan SMAN 12 yang sampai sekarang masih terkatung-katung, karena siswa masih menumpang belajar di SMP 9 Jembatan Serong.
“Aspirasi warga ini, tentu menjadi perhatian kami di DPRD,” tukasnya. (tat)