PROBOLINGGO, REPORTASE – Polda Jatim, telah menyiagakan ratusan personil Brimob untuk pengamamanan pra rekontruksi di padepokan Dimas Kanjeng, di Desa Wangkal, Kecamatan Gading Kabupaten Probolinggo, Senin (3/10).
Rekontruksi akan digelar di halaman rumah utama Dimas Kanjeng, yang terpasang garis polisi. Di halaman  seluas 100 meter persegi  itu, para tersangka pembunuhan akan melakukan adegan  reka ulang.
Sementara penjagaan ketat dari Polres Probolinggo dan satuan Brimob mulai berbaris disetiap sudut lokasi.
“Nunggu persiapan matang, jika semua sudah siap, rekontruksi segera dilakukan,”kata Kapolres Probolinggo, AKBP Arman Asmara Syarifudin, saat memberi pengarahan anggotanya di lokasi.
Polisi juga meminta warga yang ingin menyaksikan jalannya rekontruksi, agar menjauh dari garis yang ditentukan. (fiq)

